Herzlich Willkommen auf der Jugendseite des TSV 03/30 Michelbach

Die Seiten sind derzeit auf dem aktuellen Stand (18.06.2019)

Wir bitten Änderungswünsche an j.vorlop(à)t-online.de zu senden.

Vielen Dank für die Unterstützung dieser Jugendseite des TSV 03/30 Michelbach.

Neues aus der Jugendabteilung

Der TSV Michelbach veranstaltet zum 3. Mal aufgrund des großen Zuspruchs ein Trainingscamp des VfL Bochum auf dem Rasenplatz in Michelbach.

Vom 09. bis 11. August können sich fußballinteressierte Kinder zwischen 5 und 15 Jahren von ehemaligen Bundesligaspielern anleiten lassen. Die Mitgliedschaft in einem Verein ist keine Voraussetzung.

Durch einen Klick auf die Überschrift erreicht man die Anmeldeseite beim VfL Bochum.

(15.06.2019) Erfolgreiches G- und F-Jugendturnier in Michelbach

Wie bereits schon traditionell hat die Jugendabteilung des TSV Michelbach mit den Eltern der G- und F-Jugend ein Fussballturnier im Rahmen der Kreisturniere durchgeführt.

Das Wetter hat mitgespielt und alle Mannschaften waren angetreten. Die 3,5 Stunden vergingen wie im Flug. Für Essen und Trinken war gesorgt.

Da durfte natürlich auch die Übergabe der Medaillen nicht fehlen.

Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle an alle Helfer, ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich ist.

(18.06.2019) D1 der JSG Lahntal wird überlegen Meister der Kreisklasse 1 in 2019

Die D1 mit den Trainern Holger Stauss, Andreas Rechner, William Behrendt und Jan Arnold gewinnt überlegen und völlig verdient mit nur einem Unentschieden in der gesamten Saison die Meisterschaft in der Kreisklasse 1. Herzlichen Glückwunsch!

(01.06.2019) C2-Jugend der JSG Lahntal wird Meister der 1. Kreisklasse 2019

Die Mannschaft um Trainer und Betreuer Michael Höhl konnte ihren nächsten großen Erfolg einfahren. Nachdem in dieser Saison kein Spiel verloren wurde, konnte verdientermaßen die Meisterschaft in der C-Jugend 1. Kreisklasse gefeiert werden.

Bereits am Ende der Saison 2018 konnte das Team die Meisterschaft in der 1. Kreisklasse einfahren.

(26.05.2019) E2-Jugend JSG Michelbach/Marbach wird souverän Meister der Kreisklasse Gruppe 3

Die E2 konnte mit ihren Trainern Peter Völker und Andreas Kaiser in der Spielzeit 2018/2019 in der Kreisklasse Gruppe 3 ungeschlagen mit einem Unentschieden die Meisterschaft für sich entscheiden und sich gegen 8 Konkurrenten durchsetzen. Am Ende standen 22 Punkte bei einem Torverhältnis von 54:15 auf dem Konto. Herzlichen Glückwunsch!